„Hoch-Genuss“ mit
Rotweingelee

Rezept für 4 Portionen
Zutaten

1 CHAMPIGNON Hoch-Genuss (Zimmertemperatur)

Für ca. 1.200ml Gelee:
500 ml trockener Rotwein
125 ml Orangensaft
75 ml Zitronensaft
750 g Zucker
1 Beutel Geliermittel
1 Lorbeerblatt
Wacholderbeeren

Zubereitung

Wacholderbeeren zerdrücken; 2 EL Zucker mit dem Geliermittel (1:1) verrühren. Mit Rotwein, Orangensaft, Zitronensaft und dem Lorbeerblatt unter Rühren aufkochen. Geben Sie den Zucker zu und lassen Sie den Sud erneut aufkochen und noch ca. 3 weitere Minuten weiterkochen. Nach der Gelierprobe in Schraubgläser füllen und 24 Stunden ruhen lassen.

Anrichten
Schneiden Sie den CHAMPIGNON Hoch-Genuss in Spalten und servieren Sie ihn zusammen mit dem Gelee.