Hoch-Genuss zart-schmelzend
Hoch-Genuss cremig-w?rzig
Rahm 125g
Leicht 125g
6 Ecken Rahm
Nährwerte
Produkte im SB-
Käseregal (pro 100g)
Brennwert
kJ / kcal
Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlen-
hydrate
davon
Zucker
Eiweiß Salz Choles-
terin
Lactose-
frei
Gluten-
frei
Champignon Camembert Rahm,
55% Fett i.Tr., 125 g
1368 kJ /
330 kcal
28 g 18 g < 0,5 g < 0,5 g 19 g 1,9 g 90 mg
Champignon Camembert Leicht,
13% Fett absolut, 125 g*
881 kJ /
211 kcal
13 g 8,5 g < 0,5 g < 0,5 g 23 g 2,0 g 40 mg
Champignon Camembert Rahm
6 Ecken, 55% Fett i.Tr., 250 g
1368 kJ /
330 kcal
28 g 18 g < 0,5 g < 0,5 g 19 g 1,9 g 90 mg
Käserei Champignon Hoch-Genuss Zart-schmelzend, 70% Fett i.Tr., 200 g 1619 kJ /
392 kcal
38 g 25 g < 0,5 g < 0,5 g 12 g 1,6 g 120 mg
Käserei Champignon Hoch-Genuss Cremig-würzig, 70% Fett i.Tr., 200 g 1619 kJ /
392 kcal
38 g 25 g < 0,5 g < 0,5 g 12 g 1,6 g 120 mg

  * 54% weniger Fett als Champignon Camembert Rahm

Die Produkte der Käserei Champignon sind durch die natürliche Reifung grundsätzlich laktosefrei - ohne eine spezielle Behandlung der
wertvollen Milch, die für unsere Produkte verarbeitet wird. Der Laktosegehalt von unseren Produkten liegt so stets unter 0,1g/100g.


Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe
Zur Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe

Hoch-Genuss

Hoch-Genuss
Hochgenuss
Seit 100 Jahren steht die Käserei Champignon für traditionelle Käsekunst! Pünktlich zum 100-jährigen Jubiläum stellen unsere Käsemeister diese Kunst und ihr Können unter Beweis. Deshalb haben sie den neuen Hoch-Genuss geschaffen, der höchsten Genuss verspricht! Hoch-Genuss ist eine feine Weichkäsespezialität, die durch ihre hohe Form und die spezielle Reifehaube langsam von außen nach innen reift. Er vereint daher zwei Konsistenzen in einem Käse: Den cremig-weichen Rand und ein zart-schmelzendes Inneres. Im jungen Alter schmeckt Hoch-Genuss zart-mild. Er gewinnt mit zunehmender Reife an Cremigkeit und Charakter und entwickelt einen fein-würzigen Geschmack. Lassen Sie unsere Weichkäsespezialität in ihrer transparenten Reifehaube nach Ihren persönlichen Vorlieben weiter reifen. Genie?en Sie 100 Jahre Käsekunst mit allen Sinnen!

Hochgenuss

Servier-Tipp: Hoch-Genuss schmeckt hervorragend ganz pur, mit Brot oder Brötchen, mit zarten Salaten, Früchten und Desserts. Probieren Sie auch unsere neuen Rezepte mit Hoch-Genuss oder schicken Sie uns Ihr eigenes Lieblings-Rezept!